韩志旼、刘寅娜、李奈映这些女星都是35岁以上, 2019年韩剧是「姐姐们的时代」

现在韩剧选角已经不流行找年轻女主角,反而为了剧中「姐弟恋」的设计,找来许多高颜值的女星来主演,从大势韩剧中都可以看得到她们的身影,2019年根本是「姐姐的本命年」,特别的是因为她们童颜的关系,观众其实都不知道她们的年纪可都是从35岁起跳啊!

%title插图%num

《触及真心》刘寅娜:36岁

《触及真心》由李栋旭和刘寅娜主演,在剧中刘寅娜饰演的是出道十五年,被称为是「宇宙女神」的女演员吴真心/吴允书,但因为卷入毒品和绯闻的争议中人气下滑,为了复出并出演知名作家的戏剧,而到李栋旭饰演的王牌律师权正禄事务所担任秘书,两人朝夕相处之下,对彼此产生好感进而交往,甜滋滋的画面可真是触及观众们的真心呢!

%title插图%num

《王国》裴斗娜:39岁

由朱智勋、裴斗娜和柳承龙主演的《王国》,是韩国首部「僵尸史剧」,剧情描述朝鲜王国因为政权的贪污腐败以及民间的饥荒而渐渐衰落,除此之外,民间开始流传着奇怪的传染病,裴斗娜饰演东莱持律轩医女徐菲,与朱智勋饰演的世子李苍一起携手共同对抗传染病,第一季目前已播毕,第二季也正在制作中!

%title插图%num

《耀眼》韩志旼:36岁

由金惠子、韩志旼、孙浩俊和南柱赫领衔主演的韩剧《耀眼》,在剧中金惠子和韩志旼共同饰演拥有逆转时间能力的主播志愿生金惠子,而南柱赫饰演前途无量的记者志愿生李俊河,在同个时空里,却有着不同「时间」的两人,即使人生有时不幸,有时很幸福,但他们生活的每一天都是耀眼的,是部感人又深植人心的小品!

%title插图%num

《浪漫是一册副刊》李奈映:40岁

《浪漫是一册副刊》由李钟硕和李奈映主演,这部以「出版社」作为题材,在剧中李钟硕饰演畅销作家兼逐鹿出版社最年轻的主编车恩浩,而李奈映饰演有小孩但离婚的姜丹伊,因为结过婚又学历太高的关系,被称为是「工断女」,复出求职之路屡屡挫败,每集都会有主角们讲述书的口白,温暖又安慰的戏剧,最终希望观众们也像出版社的每个人一样遇到书一样的人!

%title插图%num

看完以上整理报导,是不是跟小编一样觉得今年真的是迎来「姐姐的时代」,最后也让我们继续期待之后还会有哪些韩国女星带来新作品吧!

标签