有钱就能为所欲为?涉毒却未受任何处罚,朴有天前女友上韩网热搜

%title插图%num

牵涉多种丑闻的韩国夜店Burning Sun让韩国娱乐圈现在是各种不安生,作为股东的胜利牵扯出了一系列丑闻,而今天韩国媒体又爆出朴有天的前女友黄荷娜竟然也与Burning Sun有关,韩媒爆料她涉嫌吸毒和提供毒品,但因为是韩国财团南阳乳业家族外孙女,让黄荷娜没有受到任何惩罚!

%title插图%num

黄荷娜算是韩国知名的财团三代,因为2017年爆出将与退伍的朴有天结婚而受到媒体关注,两人被D拍到过街头亲密照,不过两人虽然在2017年宣布订婚,但婚期却一推再推直到去年两人分手!朴有天之前也被爆料有性侵的事情,黄荷娜今年2月份的时候还在IG爆料某人嫖妓、强暴、欺诈和虐待动物,将矛头对向朴有天,不过之后就删除了爆料,没想到才过了一个月黄荷娜自己被媒体爆料了!

%title插图%num

《韩国证券新闻》在报道中指出,旗下记者拿到了黄荷娜在2015年因为吸毒被捕后的法院判决书,发现了黄荷娜与Burning Sun一位赵姓职员非常友好,这名职员之前被爆出提供毒品给议员的女婿,这名职员也多次与黄荷娜、Burning Sun老板前女友一起吸毒!不仅吸毒,在法院的判决书上还指出黄荷娜2015年9月中旬为这名赵姓职员提供毒品,黄荷娜还亲自为他注射毒品,也收取了赵某30万韩元,而奇怪的是虽然被认定和这些人一起吸毒,却没有被判罚!

%title插图%num

而根据韩国法律,如果黄荷娜是供毒者的话,判刑应该会非常重,但2015年至今,黄荷娜并未受到任何处罚,因此记者怀疑有人帮助她躲过牢狱之灾。这名记者还查出,黄荷娜有多次吸食大麻纪录,09年的时候就因为吸毒被捕过,但2011年判决的时候同样是以不起诉处分!

%title插图%num

这一切操作自然让人想到南阳乳业,对于这些爆料,南阳乳业则是拒绝回应表示这方面公司不便作回应!因为这件事黄荷娜登上了韩国热搜,连带朴有天也上了热搜,大家都批评司法包庇这些财团子女!

%title插图%num

标签