韩剧《加油吧威基基》第二季强势回归,这新阵容颜值也太高了吧!

还记得之前的在一片浪漫与悬疑韩剧海里,杀出血路的爆笑韩剧《加油吧威基基》吗?超级无厘头的剧情,和演员们完全零偶像包袱的卖力演出,实在是每集都笑到令人喷饭!这次这部神剧再次强势回归,《加油吧威基基2》来啦!这一季的新主演们不只颜值高,对于没演过爆笑喜剧的演员们,对他们也有很多期待!让小编来好好跟大家介绍一下新角色跟剧情吧!

%title插图%num

李伊庚 饰演 李俊基

在第一季创造不少流行语跟经典爆笑画面的俊基,真的为他搞笑的技能感到十分佩服!这一回除了他演员大换血,故事背景就是他为了要拯救民宿「威基基」,抓来自己的高中同学来帮忙,而在这季中,俊基依旧为了他的演员梦而努力,到底会有多惨,让我们继续看下去!

%title插图%num

金善浩 饰演 车宇植

曾经出演过《百日的郎君》和《金科长》的金善浩,这次饰演一位爱生气又难相处的歌手志愿生,也是投资威基基民宿的一号受害者,而他的座右铭就是:「只要有钱赚,我什么都能做!」

%title插图%num

申譞洙 饰演 国奇峰

申譞洙大家应该也觉得很眼熟,曾出演《青春时代》1、2季的他,剧中暖男模样甜死少女心。而他之前也有客串过《加油吧威基基》第一季的臭脚男。这次在第二季则是饰演单纯无知,而且曾是棒球天才的禽兽男,他的座右铭:「明天,我的太阳便会升起!」

%title插图%num

文佳煐 饰演 韩秀妍

在《伟大的诱惑者》里美到炸的女二,这次依旧也是走一个女神路线!饰演在高中念书时期,大家公认的初恋女神韩秀妍,从公主沦为乞丐,人生一下子逆转!虽然很美但是却不会看眼色,其实是走呆萌路线的小可爱!

%title插图%num

安昭熙 饰演 金贞恩

安演员重出江湖!从wonder girls毕业的安昭熙,主要都出演电影较多,最有名的就是《釜山行》吧! 这次在威基基饰演一位超抠门的疯狂打工仔,反转Girl Crush魅力!

%title插图%num

金睿园 饰演 车宥莉

喜剧女王金睿园,之前出演过《奇怪的搭档》、《卞赫的爱情》都有亮眼的表现!这次饰演歌手志愿生车宇植的亲姐姐,是威基基里的「上位者」!梦想成为「白钟元第二」的她,会有什么爆笑表现呢?

%title插图%num

《加油吧威基基》系列跟普通浪漫喜剧不一样的是,这部剧的主角们总是遇到超悲惨、超负面的事情,但是他们依旧用自己的热情努力下去,人生不就是这样吗~在你认为「最糟糕也就是这样了吧…」的时候,你会发现:不~还有更糟的! 天马行空的爆笑剧情,希望可以排解大家平日的忧郁!

%title插图%num

标签