《云画的月光》导演最新力作,JTBC超强漫改剧《梨泰院Class》男主角将由朴叙俊出演?

%title插图%num

最近几年不少热门韩剧都是翻拍自韩国网络漫画,像是《我的ID是江南美人》!最近JTBC宣布将制作另一部在韩国相当火红的网漫《梨泰院Class》,更请来了曾制作出神剧《恋爱的发现》、《云画的月光》的导演金成允执导,现在进入前置选角阶段!

%title插图%num

《梨泰院Class》是导演金成允继《云画的月光》后,睽违3年再度执导的作品,外界也相当看好!另外也有传出导演心中的男主角人选是韩剧新一代男神朴叙俊,而经过确认后,朴叙俊方面也回覆「已收到《梨泰院Class》的作品提案,正在考虑当中」,如果正式决定出演的话,将会在下半年度与观众和粉丝相见欢!

%title插图%num

朴叙俊近年来只要出演韩剧新作品,几乎都能造成全民话题,从2015年《她很漂亮》、2017年《三流之路》,到去年2018《金秘书为何那样? 》,朴叙俊饰演的副会长,让大家全部都陷入他的魅力旋涡里。这次大家也相当好奇,毕竟由创造《云画的月光》超过20%超高收视率的金成允导演执导,再加上高人气演员朴叙俊,以及原作就很火的漫画题材,这部《梨泰院Class》可能会是2019年最强的韩剧之一!

%title插图%num

《梨泰院Class》漫画剧情描述的是结合职场生活和复仇情节的写实内容,男主角在历经丧父之痛后靠自己的努力,终于在梨泰院开餐厅及向餐饮业财团报仇的故事。

%title插图%num

有网友也表示『拍摄过《尹食堂2》的朴叙俊很适合这样的角色』、『只要有朴叙俊就有赞』、『原本以为是刘亚仁出演,但朴叙俊也很有感觉』、『人生必看的漫画之一啊!如果电视剧毁了我会暴怒』…等,许多人抱持着超高的期待!

%title插图%num

标签