朴志训回归老本行!《花党:朝鲜婚姻介绍所》主演阵容引人期待

JTBC全新韩剧《花党:朝鲜婚姻介绍所》确定由金旻载、孔升妍、徐志焄、朴志训、边佑锡主演,预计将在今年9月播出。故事描述一位君王为了死守自己的初恋,找来了朝鲜顶尖的「媒婆花党」花美男三人帮,将一个如男人般粗糙的女人改造成窈窕淑女,一同展开「朝鲜婚姻事务所」的诈骗计划!崭新又有趣的题材真的很令人期待!

%title插图%num

金旻载 饰 马勋

在剧中饰演号称成婚率高达99%的朝鲜顶级男媒婆马勋,是「花党」的老大,掌管恋爱、结婚、离婚事宜,而因为他能言善道一眼便能看穿对方的内心,因此业绩很好!

%title插图%num

有着跟吕珍九相似脸蛋的金旻载,最近大家比较熟悉的作品《隐秘而伟大》还记得吗?他和防弹少年团的V是超级好朋友,之前两人还一起出演过《花美男Bromance》综艺,期待他之后成为花党之首的表现!

%title插图%num

孔升妍 饰 狗屎

看到这个翻译名让小编有点不敢相信!美美的升妍这次饰演一位泼辣的男人婆「狗屎」,为了在朝鲜社会生存下来,丢掉漂亮的裙子,换上裤装将裙装,只要能给她钱,什么活她都可以做,劈柴、搬米通通能拿下,让我们看看究竟要怎么被花党改造成美女呢?

%title插图%num

和TWICE定延以高颜值亲姐妹著名的孔升妍,自从出演了《我们结婚了》就星路大开,漂亮的天然褐色眼睛真的是分分钟都会被电到!除了担任过《人气歌谣》的主持人,出演过《对你而已可爱的她》、《你也是人类吗》正累积自己的戏剧作品,姐姐跟妹妹都好棒呀!

%title插图%num

徐志焄 饰演 李修

为了初恋而豁出性命的纯情派君王李修,从一个普通的铁匠,一夕之间突然就变成了君王,除了要学习那些无聊的宫廷法律,还要忍受宫中臣子与女人们的攻势,但他只想要守护的自己最爱的初恋(就是狗屎孔升妍啦!)

%title插图%num

以《signal》出道的徐志焄,虽然大家不太知道他的名字,但是一定看过他的脸!他出演过《学校2017》高中生街头歌手、《机智的监狱生活》krystal的好朋友,还有参与悬疑剧《迷雾》的演出,许多大势韩剧都有他的身影呢!

%title插图%num

朴志训 饰演 高英洙

身为花党的「形象顾问」高英洙,是朝鲜最为炙手可热的名流!因为只要他走过的路,分分钟能变成时尚秀场!有着卓绝的fashion sense,很会搭配造型,再加上具有渊博的美妆知识,有着一双能让「讨厌」变成「讨喜」的圣手!

%title插图%num

朴志训要演戏啦!各位前Wannable们准备好了没!其实从很小就以童星出道的朴志训,这次终于有机会回归「本业」当演员,相信不少粉丝都很期待吧!

%title插图%num

边佑锡 饰演 道俊

花党的情报高手「道俊」,不论是在脸蛋、品性、头脑甚至是学识方面都无可挑剔,只可惜因为家道中落,无法再走上仕途,当他像无头苍蝇之际,由金旻载所饰演的马勋出现,要购买他的情报时,才促成了他加入花党。

%title插图%num

虽然「边佑锡」这个名字很陌生,但是有在追网剧跟韩国时尚的你绝对有看过他!模特儿出身的边佑锡,除了拥有感觉要冲破天际的大长腿,还长得像朴叙俊+朴炯植,他出演过《全知单恋视角3》、《大家的恋爱》《直走行走的历史》!

%title插图%num

预计九月开播的《朝鲜婚姻事务所:花党》,就让我们好好期待一下吧!

标签