宋仲基、金智媛、张东健,大咖云集的《阿斯达年代记》让人期待!

%title插图%num

《太阳的后裔》终映的3年过后,刘大尉与尹中尉居然要在一起了? 原来是两人一起接了tvN新剧《阿斯达年代记》,宋仲基与金智媛「再续前缘」成为男女主角,在开播之前就引发热烈讨论,究竟是什么样的题材与阵容会让大家如此期待呢?让小编细细给大家盘点一下!

%title插图%num

看点一  韩国首部上古时代的奇幻剧

《阿斯达年代记》是韩国「首部」讲述上古时代文明的人类史奇幻剧,剧情围绕在假想土地「阿斯」,故事描写上古时代里人类的斗争与和谐,还有如神话般的英雄传说,种种发展最后诞生成一个理想的国家,题材非常的特别!

 

%title插图%num

看点二《太阳的后裔》主演再续前缘

%title插图%num

红遍整个亚洲的《太阳的后裔》,不只让主演们爆红,同时也是促成宋仲基与宋慧乔「双宋夫妇」的定情作!而这次男主角宋仲基则是跟当时好兄弟的女友金智媛「再续前缘」成为《阿斯达年代记》的男女主角,乔妹不要看,这只是演戏啊!谁叫你也跟你老公的好弟弟朴宝剑演《男朋友》呢!

%title插图%num

看点三 大咖云集 ,资深演员们的加入

除了有爆点十足的男女主角,其他主演们也是不容小觑的!除了男神张东健之外,在《小神的孩子》里展现精湛演技的金玉彬也有出演此剧。而此次的预告片中,张东健饰演的「妥坤」带兵围剿宋仲基和金智媛所生活的村落,因为身为母系氏族继承人的金智媛,拥有着预言的能力。就在金智媛要被人强行抓走时,一头卷发的宋仲基饰演的「银蟾」霸气登场,来一场古代版的英雄救美,并自称自己是「蓝色彗星」之子,短短几秒钟就让人超入戏,好想知道接下来的剧情啊!

%title插图%num

看点四 事前拍摄

如同《太阳的后裔》制作方式,这次《阿斯达年代记》该剧也采取百分百事前拍摄的形式,品质保证,演员也不用因为赶拍,后制也可以做得更细腻!我们能做的,就是在等待新剧到来的那天,来重刷一遍《太阳的后裔》!期待宋仲基跟金智媛带给我们浪漫又奇幻的爱情罗曼史!

%title插图%num

标签