超强剪辑!韩国明星频出事,后期人员让这些明星从节目彻底消失!

这几个月韩国娱乐圈负面新闻太精彩,每隔一段时间就有夸张的事情爆出来,郑俊英、胜利等人爆出的丑闻,以及车太贤的高尔夫赌球事件,还有最近罗伯特因涉嫌吸毒,让他们之前已经录好的节目组都超困扰,因为节目还是需要播出,所以就只能靠强大的「后制人员」来剪辑啦!

%title插图%num

而节目播出后,高超之剪辑功力让人完全没有意识到这些问题人物有出演,网友纷纷表示:「必须帮后制人员便当加鸡腿!」让编辑来盘点3部神手剪辑的强大节目组,不说大家一定没发现他们有出演!

MBC 《黄金渔场之Radio Star》罗伯特

黄金渔场之Radio Star》的特效一直非常的可爱又有特色。不知道为什么,感觉《Radio Star》的来宾很常会出演后就出事,不过还好他们后期人员的功力真的超强大,而且也超有梗!像这次罗伯特与chen等人出演的这期放送,许多网友都没发现罗伯特有出演,还在疑惑怎么这次只有3位嘉宾。

%title插图%num

因为节目组透过剪辑的方式,让坐在第一位位置的罗伯特完美的「消失」。在拍到全数人远景的时候,要怎么让他消失呢?超有才华的后期就特意创造一种烟雾弥漫的环境,放上一个「空气清净机」把罗伯特盖住。技术之高超,请鼓掌!

%title插图%num

tvN《心酸旅行》郑俊英

%title插图%num

而《心酸旅行》采用的剪辑则是将两个画面合而为一的做法,将站在画面中间的郑俊英直接剪掉,营造出了一开始就是5个人而非6个人一起去旅行的假象。剪辑的画面要非常仔细看才能看出来,例如有些片段中HANI、许景焕等嘉宾身体的一部分被剪得很奇怪,旁边就是郑俊英,不说真的完全看不出来吧!

%title插图%num

tvN《在当地吃得开吗?美国篇》郑俊英

%title插图%num

同样也是郑俊英的节目,其实不说也不会让人发现的超强剪辑,除了有几个截图能够看得出来突然一群人走在一起,却空出一个人的空间;或是车的副驾驶坐没有人等等。网友们表示,还好不是郑俊英开车,不然剪辑人员真的要头大了!

%title插图%num

看完请大家跟我一起为辛苦的剪辑人员鼓鼓掌!出神入化的剪辑真的让人佩服,也再次感叹节目组的艰辛,明明坏事不是他们做,锅却是他们在背,片是他们在剪,真的好可怜啊!

标签