紧急停拍!韩国多个剧组出现新冠确诊者,连林允儿也已停工接受检测!

关注韩国娱乐圈的一定知道,最近韩国第二波新冠肺炎疫情来势汹汹,导致韩国首尔的疫情再起,像是昨天韩国新确诊人数达到了382人,韩国不少剧组都出现了新冠肺炎确诊者,这让不少剧组都选择停拍,这可能会影响影视剧的上映!

%title插图%num

目前已有多个剧组传出临时演员和工作人员确诊,因此这些剧组工作人员和演员都算是密切接触人员,他们都需要接受检测和进行自主隔离,剧组也不得不中断拍摄,再加上韩国首都圈也加强了防疫措施,据媒体报道受到影响的剧组已经超高10个!

%title插图%num

23日《雪滴花》、《月升之江》、《绑匪:偷走命运》、《朝鲜驱魔师》和《Sisyphus:The Myth》陆续宣布停拍,昨天也就是24日再有多个剧组表示发现演员或工作人员确诊,因此需要紧急停拍。

韩国记者爆选角真相,BLACKPINK Jisoo拿下电视剧女主角并不靠流量!插图4

由刘仁娜、 文晸赫及林周焕主演的MBC《爱我的间谍》上月21日开播,目前传出一名临时演员被列为新冠病例密切接触者,此剧正在播出中,对于剧集播出是否会有影响,目前剧组尚未回应!

%title插图%num

由金智媛和池昌旭主演的网剧《都市男女爱情法》10月份才开拍,目前剧组已有演员确诊,已紧急停拍!

%title插图%num

近期SBS热播剧《顶楼》虽然评分不高,但狗血程度令人称奇,这让改剧热度非常高。目前男主角之一严基俊传出与确诊者移动路线有重叠,虽然检测是阴性但任需自主隔离14天,这让他出演的音乐剧也受到影响,好在该剧计划是拍三季,目前播出的第一季已经拍完,播出不会受到影响!

%title插图%num

定于12月11日播出的JTBC新剧《嘘》改编自热门职场小说《沉默警报》,再加上影帝黄政民和少女时代林允儿主演,这让改剧备受关注。但11月24日剧情已经中断了拍摄,导演团队的一位助手确诊新冠,剧组所有演员和工作人员都需要接受检测。

%title插图%num


好在主演黄政民和林允儿检查结果都是阴性,目前剧组要看全员的检查结果才会决定是否再重新开机,因此播出计划还暂不知是否会延后。

%title插图%num
%title插图%num

目前受到影响的还有池昌旭和金智媛主演的网剧《都市男女爱情法》以及金世正、赵炳奎主演的《惊奇的传闻》,之后是否还有剧组受到影响,还是要看韩国疫情发展状况!在此,小编还是希望世界各国能够近况控制疫情,恢复正常生活!

%title插图%num

标签