《甜蜜家园》大受欢迎! 2021年这4部漫改韩剧要播出,赶快关注起来吧!

韩国近些年的网络漫画产业迅速崛起,如同中国的网络小说一样,国内崛起后,除了向海外发展就是衍生品开发,与日本漫画基本都是改编成动画不同,韩国网络漫画产业选择是和中国网络小说一样,改编成影视剧,最大的网漫平台Naver Webtoon甚至还扬言要将韩国网漫打造成韩国音乐和韩剧一样,成为韩国文化产业的代表。

%title插图%num

近几年韩国多部高分影视剧都是改编自韩国网络漫画,像是《未生》、《云画的月光》、《金秘书为何那样》,光是今年就有《梨泰院Class》 、《双甲路边摊》、《惊奇的传闻》、《女神降临》和《甜蜜家园》,而在明年同样有多部网络漫画改编作品要播出,今天就来看看值得关注的几部作品吧!

背肌还可以长这样?韩剧《甜蜜家园》演员身材引热议,38岁的她还曾是拳击冠军插图
%title插图%num

《心惊胆战的同居》

目前已经确定张基龙、李惠利、姜汉娜将出演本剧,2021上半年播出,本剧改编自2017年8月连载的同名网络漫画,讲述了想要变成人类的九尾狐经过了数百年的修炼的男主申宇余,在快要成功的时候因为意外事故被女大学生以丹抢走了叶下珠后,为了守护叶下珠的申宇余向以丹提出同居建议,在此之后经历感情起伏的故事。

%title插图%num

《现在我们学校》

在丧尸题材在韩国火爆以后,Netflix锁定了韩国人气网络漫画《极度恐慌》,宣布将其真人化。本作找来了尹灿荣、朴智厚、赵怡贤、朴所罗门、刘仁秀等年轻演员主演,剧情描述被丧尸病毒肆虐的一所高中里与世隔绝的人和想要营救他们的人历经的故事。

%title插图%num

《像蝴蝶一样飞》

本作改编自网络漫画《Navilera》,由朴仁焕 / 宋康 / 罗文姬 / 洪承熙主演,韩东和导演,讲述了挑战芭蕾的70岁老人和彷徨的青春通过芭蕾建立友情的成长故事!

%title插图%num

《地狱》

本作改编自同名网络漫画,由《釜山行》导演延尚昊执导,刘亚仁主演,Netflix发行,讲述人们在应对不知道是奇迹还是诅咒的超自然现象时,创造了地狱。目前该剧具体信息不明确,播出日期只写了2021。

%title插图%num

除了以上漫改作品,目前《Nano List》、《柔美的细胞小将》、《渊的信件》、《勇敢的市民》、《纳米魔神》等网络漫画也将改编成动画。 《金汤匙》、《明日》、《替身作家》等作品也在积极与制作公司联系进行真人化,大家还是好好期待吧!

%title插图%num

标签