简直是女神收割机!玄彬过往情史盘点,历任女友都是韩国女神!

D社在新年第一天爆出玄彬和孙艺珍两人相恋8个月,两人是在拍摄完《爱的迫降》后假戏真做,后续双方公司也出面回应证实两人正在恋爱,希望大家祝福,而两人其实已经多次传出绯闻,所以爆料恋情后粉丝们也是十分高兴,催促两人赶快去结婚。

D社爆玄彬、孙艺珍热恋8个月,粉丝高兴送祝福,双方公司也承认了!插图1

不过对于男神玄彬,其实回顾一下他的情史,1982年9月25日出生的玄彬可以说是女神收割机,之前的绯闻女友个个都是女神,也让不少男网友羡慕,今天就一起来看看吧!(PS:以下名字后日期为出生日期)

拜托请假戏真做!顶级颜值组合玄彬、孙艺珍确认出演tvN新剧《爱情迫降》!插图2

前女友

黄智贤  1983年3月1日

黄智贤是玄彬在进入演艺圈后第一个公开的女友,两人被拍倒一起滑雪,2007年2月25日,玄彬就承认了与黄智贤交往一年多。不过恋情曝光后,受到媒体和舆论的压力,两人在2007年3月宣告分手。黄智贤在演艺圈发展的也不算顺利,2013年11月就退出了演艺圈。

宋慧乔 1981年11月22日

玄彬与宋慧乔两人是因为合作2009年《他们生活的世界》结缘从而发展成情侣,两人在当时被不少网友赞为金童玉女,2011年3月两人就宣布分手,原因就是两人行程与玄彬当兵。而宋慧乔后来的感情问题,相信大家也知道,2017年与宋仲基结婚后,婚姻也仅仅维持不到两年,以离婚收场。

姜素拉 1990年2月18日

玄彬之前的女友都是年龄相仿的,而姜素拉算是年龄相差最大的,两人在2016年10月公开恋情,不过恋情也没有维持多久,2017年12月就宣布分手,理由依然是明星们常用的分手理由,那就是行程忙聚少离多。而姜素拉也在去年宣布与圈外男友宣布结婚,并在11月份宣布怀孕。

传绯闻

河智苑 1978年6月28日

2010年两人在合作《秘密花园》后传出绯闻,媒体和网络上传的沸沸扬扬,不过两人都没有正面回应过这段绯闻,虽然两人有CP感但可能只是媒体炒作也说不定。

金泰希 1980年3月29日

以天然美女着称的金泰希,曾经也与玄彬传过绯闻,在接受采访的时候还表示玄彬是她的理想型,玄彬对此也进行了回应,自然就被媒体和网友热炒,后续也没什么发展。至于金泰熙,大家应该都知道她在2012年与Rain相恋并在2017年结婚,目前已经是两个孩子的妈妈了!

现女友

孙艺珍 1982年1月11日

孙艺珍和玄彬两人自从在2018年合作电影《协商》后,已经多次传出绯闻,这次被D社爆料后,两人也是非常爽快的通过经纪公司承认了恋情。

孙艺珍也在昨天下午通过IG发文承认了这段恋情,孙艺珍讲到:「第一次不是工作,而是因我的个人事情站在大家面前,为什么这么害羞呢…是的,就是这样…哈哈…感谢能遇到这么好的人,我会努力让自己活得漂亮…」发文中还有大量害羞的表情,可见两人之间的甜蜜,粉丝们也纷纷留言进行了祝福。

而昨天下午韩媒更是传出孙艺珍和玄彬原本计划买房并在去年下半年结婚,还有人爆料两人预计在满40岁之前的2021年,最晚也会在2022年初结婚。

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

简直是女神收割机!玄彬过往情史盘点,历任女友都是韩国女神!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close