有钱人! BTS柾国花76.3亿韩元买房,网友纷纷直呼:太羡慕了!

防弹少年团(BTS)应该是近几年最红的韩国男团,经纪公司BIG HIT也因此在去年成功上市,防弹少年团也是公司股东,人红自然钱赚的就多,成员们有钱后自然要理财了,而东亚人理财除了股票,就是买房。

防弹少年团柾国涉交通事故,韩国警方将立案调查,经纪公司发声明道歉插图6

防弹少年团的成员们也不例外,韩媒在今天爆料柾国以76.3亿韩元(约人民币4560万元)购入了位于首尔龙山区梨泰院洞的独栋住宅。

防弹少年团柾国涉交通事故,韩国警方将立案调查,经纪公司发声明道歉插图5

韩国媒体在今天报道韩国房地产界透露,柾国在去年11月以76.3亿韩元购买了位于梨泰院洞总面积为230.74平方米、占地面积为637平方米的2层住宅。经常看韩剧的应该对梨泰院不陌生,这是韩国首尔的著名商圈和豪宅区。柾国买的房产还位于梨泰院洞外交街,升值潜力巨大。

柾国2018年就以19.5亿韩元购买了首尔城东区圣水洞1街的首尔林的Trimage 21坪型(69.72㎡)公寓,这套房产在去年11月以20.5亿韩元出售,获利1亿韩元(约60万人民币),如果去除税等费用,再加上韩国去年房价上涨,这相当于没怎么赚到钱。

防弹少年团柾国涉交通事故,韩国警方将立案调查,经纪公司发声明道歉插图3

对于柾国买房,不少网友表示羡慕,才25岁就能买豪宅再看自己,真实不能比啊!而粉丝则纷纷祝贺柾国买房,希望柾国能赚大钱!

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

有钱人! BTS柾国花76.3亿韩元买房,网友纷纷直呼:太羡慕了!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close