李钟硕、都敬秀回来了!这4位在今年退伍的韩国男星,粉丝们开启期待他们的新作了!

所有韩国男星基本都躲不掉兵役这道坎,这也是粉丝最担心的事情之一,毕竟会有很长一段时间见不到自己的偶像。而近期就有几位男星退伍,入伍丝毫没有影响他们的人气,而且已经有多部新剧找上他们,一起开看看都是谁吧!

这次不是偶像,而是演员都敬秀!《摇摆狂潮》跟着D.O.一起摇摆!插图4

12月31日 李钟硕

李钟硕可以说是近几年最热门的韩国男演员,前两年主演的《死的赞美》《浪漫是一册副刊》《当你沉睡时》都是高分韩剧。他是 2019 年 3 月 8 日以代替役身份入伍,在去年年末正式退伍,让不少粉丝期待他能赶快推出新作品。

「 韩粉日记2月2日」:韩媒爆料李钟硕即将入伍,经纪公司火速出面否认!插图

而他也在1月2日正在IG上发文表示「我回来了」,何时正式回归呢?目前已经传出将接拍之前合作过的朴勋正新电影《魔女2》,其他作品也在进一步接触中,《魔女》的口碑就不错,因此大家就非常期待李钟硕在《魔女2》中会有怎样的表现了!

1月4日 朴炯植

朴炯植是偶像出身,不少观众应该不知道吧!他是合ZE:A(帝国之子)的主唱,不过基本都是以演员身份被大家熟知。朴炯植是2019年初就宣布将要入伍,6月10日正式入伍,在今年1月4日正式退伍。

朴炯植退伍之后自然也受到关注,目前经纪公司也对媒体表示已经接到多个影视剧邀约,朴炯植将进行研究后再决定。粉丝们还是多多关注吧!

1月5日 黄灿盛

2PM因为近几年成员入伍,粉丝们基本上看不到完整的2PM。不过在今年成员们就将全部退伍,黄灿盛1月5日以兵长身份期满退伍,李俊昊也将在3月20日退伍,粉丝们已经开始期待2PM能够全员合体回归。

而灿盛之前也出演过多部影视剧,像是《金秘书为何那样》,不过多以配角或客串出演,他的表演获得了不错的评价,因此粉丝十分期待他能够主演影视剧,不过他才刚退伍一天多,还要等经纪公司JYP后续回应。

1月25日 都敬秀(D.O)

EXO成员D.O.(都敬秀)可以说是韩国演技爱豆的代表,在电影《与神同行》、《摇摆狂潮》中获得了不错的表现,也获得韩国观众的认可。都敬秀是2019 年 7 月入伍,将于今年1月25日退伍。

虽然还没有正式退伍,但已经有新电影要出演了,都敬秀将与《与神同行》的导演再次合作新电影《月球》,都敬秀将会和影帝薛景求合作,这让粉丝十分兴奋,希望DO跟薛景求多多学习锻炼演技。

近期退伍的几位都是让粉丝十分期待的男演员,不过有人退伍,自然也有人要入伍,像EXO 伯贤、灿烈、金桐俊、徐康俊都要在今年入伍,粉丝们好好珍惜与他们相处的时间吧!

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

李钟硕、都敬秀回来了!这4位在今年退伍的韩国男星,粉丝们开启期待他们的新作了!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close