8日0点限量抢 京东 PLUS 超级联名卡买 1 得 8,送 5 斤 JJ 级车厘子 218元

1月8日0点起,京东PLUS会员年度盛典,超级联名卡买1得8,218元购买价值1608元的8种定制权益。此外,购买京东PLUS京典卡和9种联名会员年卡送30元红包。

活动时间:仅限1月8日当天,数量有限,售完为止。

由于iOS屏蔽影响,iOS端用户仅可购买PLUS京典卡、PLUS携程联名卡。其余联名卡可以用微信扫描下方二维码进行购买:

购买方式

点击直达链接(或扫码)→跳转至京东PLUS会员页面→点击右侧悬浮活动图标“¥30红包”进入活动页面

京东PLUS超级联名卡内容:(价值1608元)

6大年卡:京东PLUS京典年卡+腾讯视频VIP年卡+QQ音乐豪华绿钻年卡+芒果TV会员年卡+喜马拉雅FM会员年卡+京东读书会员年卡;

1件月卡:麦当劳OH麦卡月卡;

5斤JJ级车厘子:送指定商品满299元减299元优惠券,有效期截至1月31日。

注1:上述标注买PLUS会员送红包字样,购买成功后可获得30元无门槛购物红包(在“我的-我的钱包-红包”查看,红包自到账时2日内有效),直发到账无需领取,每位用户仅限参与1次红包活动。

注2:超级联名卡无视PLUS会员续费上限,已达上限的用户也可以购买,PLUS京典卡和其余联名卡受续费上限限制,已达上限的用户无法购买。

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

8日0点限量抢 京东 PLUS 超级联名卡买 1 得 8,送 5 斤 JJ 级车厘子 218元
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close