这6位韩国女星表示选男友不看重颜值,但网友看过她们伴侣后,纷纷大呼:根本就是骗人!

娱乐记者们最喜欢问明星的一个问题就是理想型是什么样?而多数明星都会回答看中个性、内等等什么的,反正很少会回答看中颜值。不过多数都是嘴上说说而已,今天就带大家看看曾经这样说过的6位韩国女星,看看她们现在的男友或老公是什么样?她们究竟看不看脸!

1、孙艺珍

1982年出生的孙艺珍18岁就在韩国出道,出演了多部热门电影和韩剧,像是《假如爱有天意》《我脑海中的橡皮擦》《经常请吃饭的漂亮姐姐》和《爱的迫降》,也拿下过多个影视大奖的最佳女主角。出道多年的她非常也非常少,对于记者问她理想型的话题,她基本都是回答喜欢善于沟通和观察的人,可以看到自己就知道自己想什么,并不在外貌。

官方再次否认恋情,玄彬和孙艺珍在美国被拍到同逛超市引热议!插图6

而她现在的男友,大家应该都知道了,在今年元旦被D社爆出她正与玄彬恋爱,而双方也迅速承认了恋情,她自己还发文表示很含羞,对于玄彬这位韩国男神的颜值,相信不用小编多说了吧!

D社爆玄彬、孙艺珍热恋8个月,粉丝高兴送祝福,双方公司也承认了!插图

2. 李奈映

李奈映在2018年出演韩剧《浪漫是一册副刊》后就很少出来活动了,她曾在参加综艺《无限挑战》理想型环节的时候透露,自己选择男友并不太看中外貌。

而她的老公是谁呢?韩国男神元斌,当2012年传出两人恋爱的时候,不少元彬的粉丝还大呼李奈映骗人。两人在2015年结婚更是伤到了很多韩国少女的心,目前两人已经有了儿子,婚姻非常幸福美满。

3. 高素荣

1972年出生的高素荣在1992年就出道了,不过她在2007年后就很少出演影视剧了,只在2017年出演了《完美的妻子》,而她曾在SBS的访谈节目《Healing Camp》中说自己的理想型是安静又孤独的人,之后还在另外的节目上说帅哥让人很累而且自己根本不看脸。

而她的老公是谁呢?又是一位韩国男神张东健,只要评选韩国男神,张东健几乎都会上榜,两人2007年就已经相恋并在2010年正式结婚,目前已经有了两个孩子,两人去年高调庆祝了结婚10周年。

4. 申敏儿

1984出生的申敏儿因为可爱的酒窝在韩国大受欢迎,她曾在MBC的《Section TV演艺通信》上透露自己并不在乎外貌,只要善良热情并关心自己就行。

而她的男友大家应该也知道,就是因为韩剧《继承者们》爆红的金宇彬,两人是因为广告拍摄而结识,在2015年正式交往,不过金宇彬在2017年查出鼻咽癌之后就开始积极治疗,而申敏儿也是不离不弃陪伴他,让网友们非常羡慕他们的爱情。

5. 朴信惠

1990出生的朴信惠是童星出身,可以说是韩国观众看着长大,去年凭借电影《电话 》引发观众一致好评。她曾经在接受访问的时候表示自己喜欢个子高可以让人依靠的人,颜值并不重要。

而她的男友可能并不太知名,至少没有朴信惠红,他是韩国男演员崔泰俊,两人实在大学里认识的,在2018年正式交往,183的崔泰俊也是算是符合朴信惠理想型条件之一!

6. 朴志妍(Gummy)

说到Gummy大家可能没有印象,但是要说到她唱过的韩剧OST,你肯定听过,比如《太阳的后裔》-You Are My Everything、《我的野蛮女友》-Because I Love You、《云画的月光》-云画的月光,这位拥有「OST女王」、「吃CD女王」称号的韩国女歌手,曾经在采访的时候表示能够吸引自己的人是拥有内在而不是外表的人。

而她的老公是谁呢?那就是近几年大热的曹政奭,去年因为主演热播韩剧《机智医生生活》再次受到好评,两人在爱情长跑五年后,在2018年正式结婚,去年两人还有了孩子,也是让人羡慕的一对。

韩国网友表示都说不看脸不看中颜值,结果每个人找的都是帅哥,纷纷表示都是骗人的。当然这些男星不是只有外表,能够吸引这些女星肯定还有过人之处,网友们也​​多数调侃之意,对于这种现象你怎么看呢?

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

这6位韩国女星表示选男友不看重颜值,但网友看过她们伴侣后,纷纷大呼:根本就是骗人!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close