2021年1月话题度最高的韩剧TOP10,这部狗血神剧人气碾压其他剧!

2021年1月不仅寒潮前段时间大面积袭来,新冠肺炎疫情也开始在国内一些地区再起,大家自然就要居家不能外出了,而追剧就是一个消磨时间的好方法。如果你喜欢看韩剧,就不妨来看看韩国数据调查网站gooddata公布的「2021年1月韩剧话题榜」,看看最近热门的韩剧都是哪些?

10、《沉默警报》

紧急停拍!韩国多个剧组出现新冠确诊者,连林允儿也已停工接受检测!插图6

9、《新暗行御史》

12月韩剧清单!林允儿、池昌旭、车银优都回归,这两部翻拍自中国网剧的韩剧也要开播了,你期待吗?插图6

8、《昼与夜》

7、《Oh!三光公寓!》

6、《秘密的男人》

这部韩剧在国内热度非常低,此剧预计100集,讲述的复仇的故事,目前在豆瓣还没有评分,喜欢这种长剧的朋友可以关注一下。

5、《奔向爱情》

此剧在韩国收视率并不高,一直维持在2%-3%之间,不过口碑很好,目前在豆瓣评分都达到了8.7分,剧中的两对CP目前讨论度节节攀升,如果你喜欢纯爱类韩剧,不要错过这部高分韩剧。

4、《女神降临》

这是根据热门网络漫画改编的电视剧,漫画在韩网热度非常高,三位主演获得了不错的评价,尤其是男二黄仁烨人气暴涨,喜欢爱情漫改剧的朋友不妨关注一下。

12月韩剧清单!林允儿、池昌旭、车银优都回归,这两部翻拍自中国网剧的韩剧也要开播了,你期待吗?插图3

3、《惊奇的传闻》

《惊奇的传闻》可以说近期「漫改黑马」,收视率在本周终于突破10%,成为OCN电视台史上最高收视率的电视剧。目前已经确定要推出第二季并且是原班人马,此剧还得到了原著粉丝的认可,目前编剧埋下的很多伏笔,期待编剧能在第二季填坑!

紧急停拍!韩国多个剧组出现新冠确诊者,连林允儿也已停工接受检测!插图9

2、《哲仁王后》

这部翻拍自翻拍自中国的网剧《太子妃升职记》的韩剧,上线之初就因为各种原因被中韩网友抵制,因此话题不断,但并没有影响此剧收视率,收视率甚至打败《德鲁纳酒店》、《信号》等韩剧。剧中主演申惠善也是频繁上韩网热搜,显然韩国观众还是真香了!

辱韩?《哲仁王后》收视创佳绩却争议不断,韩国网友投诉要求停播插图

1、《顶楼》

由韩国「狗血剧教母」编剧金顺玉打造的此剧,可以说是集韩剧狗血桥段之大成,剧情各种反转,虽然剧集评分不高,豆瓣评分仅有6.3分,但剧集的热度和收视率可以说超高,1月5日播出的第一季最终回更创下28.8%的超高收视率,首都圈收视率甚至冲破30%。这名高的热度自然第二季就安排上了,目前已经确定第二季将在2月播出,剧中各位主演也是近期韩网热搜常客,如果你喜欢这种伦理狗血剧,不妨去追一下。

变性人?韩剧《顶楼》DNA检测报告引热议,剧组紧急回应,网友却失望了!插图

以上就是近期讨论度最高的10部韩剧,不知道有没有你喜欢的?

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

2021年1月话题度最高的韩剧TOP10,这部狗血神剧人气碾压其他剧!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close